当前位置:网站首页 >> 信息正文
 
 
ag直播|平台
信息正文
ag在线|官网

为扎实做好新增业务改革工作,ag直播|平台采取“三保障、二明确、五必须”工作措施,于18-30日组织开展服务零售结构现场入户调查,并圆满完成样本核查、数据采集、报表录入及相关材料上报等工作任务。

——三保障:一是组织保障,成立服务零售结构调查工作组,分管领导任组长,负责统一指导和实施;二是人员保障,分别从两个科室抽调人员,协助业务负责科室开展现场调查工作,增强人员力量;三是经费保障,给聘用调查员发放适当补贴,提升调查工作积极性;给调查对象发放纪念品,提升调查配合程度。

——两明确:一是明确调查任务和责任,制定《桂林市服务零售结构调查实施方案》,细化任务分工,责任落实到人;二是明确调查对象统计义务和数据采集要求,印发《关于开展桂林市服务零售结构调查的通知》,依法开展调查。

——五必须:一是样本核查必须实地走访;二是存疑样本必须要有相关证照和说明;三是调查问卷必须上门填报、现场审核;四是数据确认必须加盖企业公章并有被访问对象和调查员签字;五是数据异常必须追问原因。